На судах нашего поставщика краб замораживается сразу после судовой варки в рассольных чанах быстрой "мокрой" заморозки. Краб полностью промораживается, всеми тканями одновременно и поэтому получается очень сочным и ярким на вкус, сладковатым и слегка солоноватым, крупноволокнистым, сохраняя все полезные свойства для иммунитета человека. Полностью готов к употреблению сразу после разморозки. Крабовое мясо ценится в кулинарии разных стран, как диетическое и богатое ценными для организма веществами. Рекомендуется пробовать мясо краба в чистом виде, чтобы сполна почувствовать его нежнейший вкус, но иногда для полного раскрытия вкуса и придания пикантных ноток можно использовать соусы: манговый, сингапурский перечный, голландский.
Купить клешни камчатского краба L5 можно в нашем магазине.