Мясо краба представляет собой деликатес с превосходными вкусовыми качествами и очень нежной структурой. Польза мяса краба заключается в наличии белка, который усваивается кишечником быстрее куриного или говяжьего мяса. Компоненты мяса укрепляют сердечно-сосудистую систему, способствуют снижению плохого холестерина, оказывают положительное воздействие на работу нервной системы. Для правильной разморозки мясо краба следует положить на верхнюю полку холодильника на несколько часов. Далее необходимо на пару часов спустить продукт на нижнюю полку. В таком случае мясо краба сможет сохранить все свои полезные свойства и вкусовые характеристики. Не рекомендуется размораживать деликатес в горячей воде, при комнатной температуре или при помощи микроволновой печи. Это испортит не только внешний вид и вкус продукта, но и поспособствует тому, что часть полезных веществ испарится.
Купить мясо Камчатского краба очищенное замороженное можно в нашем магазине.