Вяленые томаты в подсолнечном масле , ст/банка 960 гр Италия
1500,00
р.
р.
Добавить в корзину
Томаты вяленые в подсолнечном масле - это натуральный продукт, который производится из свежих томатов, собранных в Италии. Они проходят процесс сушки и затем помещаются в подсолнечное масло, которое сохраняет их аромат и вкус. Сушеные (вяленые) помидоры обладают гораздо большим количеством питательных веществ, чем свежие. Для изготовления 1 кг этого продукта может понадобиться до 14 кг свежих томатов! Этот продукт является отличным источником витаминов и минералов, таких как витамин С, калий, железо, магний и цинк, является хорошим источником витамина А, который необходим для здоровья глаз. Вяленые томаты также обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение и уменьшить уровень холестерина в крови. Вяленые томаты едят как отдельную закуску, включают в состав омлетов, бутербродов с сыром, ветчиной или употребляют как ингредиент сложных блюд. Томаты вяленые входят в состав соусов, пиццы, овощных салатов, брускетт, рагу, супов, борща. Их добавляют в жаркое, куриные рулетики, фаршированные грибы, макароны по-флотски, маринады для шашлыка, ризотто.