Налим относится к отряду трескообразных и, соответственно, приходится родственником как треске, так минтаю и наваге. Но, в отличие от этих рыб, он живет в пресной воде. У налима нежное низкокалорийное мясо, в котором содержится множество полезных веществ, таких как белок, железо, кальций, фосфор и другие важные микроэлементы, которые необходимы для здорового функционирования организма. Кроме того, рыба содержит рыбий жир и является источником Омега-3 жирных кислот, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и укрепить сердечно-сосудистую систему. Обжаренный в томатном соусе налим может стать полноценным перекусом или ингредиентом для многих блюд. Продукт можно задействовать при приготовлении супов, горячих закусок и бутербродов. Кусочки рыбы будут хороши и просто в сочетании с гарниром из отварного картофеля.
Купить налима обжаренного в томатном соусе можно в нашем магазине.