Сыр овечий Пекорино Романо (Pecorino Romano) Италия
1280,00
р.
р.
Добавить в корзину
Пекорино Романо сыр, относящийся к категории твёрдых сыров, производимых в Италии,подходит в основном для натирания на терке. Для его изготовления используется молоко овец, пасущихся на территориях региона Лаций и острова Сардинии,высокое качество которого достигается бережным уходом за животными в процессе разведения. Пекорино Романо ароматный и острый, с характерным солоноватым привкусом. Перед подачей на стол рекомендуется оставить при комнатной температуре на 15-20 минут, затем нарезать на тонкие слайсы или кубики. Этот сыр хорошо сочетается с оливками, дыней, грушей, виноградом, орехами, медом.
Купить твердый овечий сыр Пекорино Романо Италия можно в нашем магазине.