Сыр овечий Пекорино Романо (Pecorino Romano) Италия

1280,00
р.
Пекорино Романо сыр, относящийся к категории твёрдых сыров, производимых в Италии, подходит в основном для натирания на терке. Для его изготовления используется молоко овец, пасущихся на территориях региона Лаций и острова Сардинии, высокое качество которого достигается бережным уходом за животными в процессе разведения. Пекорино Романо ароматный и острый, с характерным солоноватым привкусом.  Перед подачей на стол рекомендуется оставить при комнатной температуре на 15-20 минут, затем нарезать на тонкие слайсы или кубики. Этот сыр хорошо сочетается с оливками, дыней, грушей, виноградом, орехами, медом.


Купить твердый овечий сыр Пекорино Романо Италия можно в нашем магазине.