Сыр Кинара с трюфелем или Kinara® al Tartufo — это шедевр сыроделия от компании Fattorie Fiandino, первый и единственный в мире сыр длительной выдержки, приготовленный с использованием настоящего растительного сычужного фермента из цветков Цинары кардункулус. Процесс создания Kinara® al Tartufo начинается с тщательно отобранного молока, которое обрабатывается с использованием запатентованной технологии от Fattorie Fiandino. Добавление уникального растительного фермента из Cardo, или как его еще называют, артишока, придает сыру невероятную сливочную текстуру и совершенно новое измерение вкуса. Сыр имеет полностью безлактозный состав, что подходит для людей с непереносимостью лактозы. Основой продукта является 100% молоко от местных пьемонтских коров. Трюфельный крем добавляет сыру глубину и изысканность, раскрывая новые нотки в каждом кусочке. Сыр имеет пряный, солоновато-сливочный привкус с явными нотами ореха, что идеально сочетается с выраженным трюфельным ароматом. Сыр можно подавать в качестве оригинального аперитива, посыпать хлопьями сырое мясо, натереть на пасту или ризотто, растопить для фондю.Перед подачей сыр рекомендуется разбить на куски, нарезать на кубики или слайсы, а также дополнить орехами и мёдом.
Купить сыр Кинара с трюфелем можно в нашем магазине.